22.09.2010, FT   ТВ-трансляция: 

Крымтеплица - Динамо - 0:1. Крымчане уступают в концовке

Валерий Газзаев уносит ноги из Крыма + ВИДЕООБЗОР

Крымтеплица - Динамо - 0:1. Крымчане уступают в концовке

Футбол уровня Первой лиги увидели зрители, собравшиеся в поселке Аграрное, на матче 1/16 финала Кубка Украины с участием своей любимой команды - «Крымтеплица». Если убрать у соперника крымчан в этом матче вывеску «Динамо», то смело можно было заявить о том, что против подопечных Александра Севидова, известного по работе с донецким «Металлургом», играет середняк или аутсайдер Премьер-лиги, или же лидер второго по значимости дивизиона Украины. Но, на самом деле, в матче за выход в 1/8 финала встречались вторая команда элитного дивизиона и девятая команда Первой лиги чемпионата.

Естественно, в безликой игре «Динамо» можно сделать скидку на резервный состав команды Валерия Газзаева, но разве не эти футболисты в любой момент должны равноценно заменить основу?.. Нет смысла описывать на страницах нашего издания перипетии этого, с позволения сказать, поединка двух равных команд. Хозяева отлично оборонялись на протяжении всего матча, а гости не сподобились провести ни единой (!!!) акцентированной атаки, которая бы могла нести угрозу воротам Александра Бандуры. От очередного позора «Динамо» спас гол Айила Юссуфа, который воспользовался передачей Бетао и в дополнительное к матчу время, забив единственный и решающий гол.

Интереснее будет, наверное, пройтись по игрокам киевской команды, которые в этот вечер выходили на поле в Аграрном. Ведь все склонны критиковать в последнее время лишь главного тренера «бело-голубых», забывая о других компонентах игры и функционирования клуба. Так, некогда перспективные и молодые Артем Кравец, Денис Гармаш и Денис Бойко понемногу возвращаются на свои места. Кравец, пропустивший много времени из-за травмы, был незаметен на протяжении всей игры, Бойко ошибался практически в каждом моменте, созданном «Крымтеплицей» у его ворот, Гармаш... Денис, как и ожидалось, дал слабину, потеряв и свой энтузиазм, и желание, и уверенность.

Отдельных слов в свой адрес заслуживает плеяда бразильцев, в очередной раз давших убедиться в том, что трансферная политика при Газзаеве была провалена, как никогда раньше. «Великий» защитник Алмейда вновь едва не «привез» гол в свои ворота, когда подарил мяч форварду хозяев, но тому не хватило мастерства, чтобы отправить соперника в нокаут. Андре, получивший очередной шанс, вновь им не воспользовался. Хотя, словосочетание «не воспользовался» здесь неприменимо. Бразильский форвард вновь показал свой уровень, уровень середняка Первой лиги. На фоне этих, так называемых, кудесников мяча выделялся разве что Гильерме, который, при правильном доверии, мог бы значительно усилить атакующий потенциал команды, но вновь и вновь протирает штаны на лавке запасных.

К счастью, на своих хрупких и легких плечах ношу понес за собой молодой Роман Зозуля. Восстановившись после болезни и окрыленный рождением первенца, Зозуля здорово вошел в игру и здорово плел сети в защитных редутах «Крымтеплицы», но свой главный момент Роме реализовать не удалось.

Что ж, в очередной раз можно утверждать о том, что «Динамо» находится в глубоком кризисе, путь из которого неизвестен пока что абсолютно никому. Многое, если не всё, решат ближайших три матча киевского клуба - с «Арсеналом», «Шерифом» и «Шахтером».

Максим ГРОЗНЫЙ, Sport.ua



«Крымтеплица» - «Динамо К» - 0:1
- Айила Юссуф, 90+1.
«Крымтеплица»: Александр Бандура, Александр Антонюк, Арсен Абляметов, Владимир Романенко, Владимир Симончук, Дмитрий Трухин, Олег Ермак, Павел Щедраков, Сергей Бойко, Станислав Печенкин, Владислав Голоперов (Сулейман Диаби, 63).
«Динамо К»: Денис Бойко, Айила Юссуф, Андрей Несмачный, Денис Гармаш (Андрей Ярмоленко, 75), Артем Кравец, Тибериу Гиоане (Бадр Эль Каддури, 46), Бетао, Гильерме, Леандро Алмейда, Андре (Роман Еременко, 46), Роман Зозуля.
- Роман Зозуля, 33.


НАША ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА.

 

Автор — Антон Светличный, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Материалы по теме
Комментарии
    alessandro13
    online
    alessandro13, 23.09.2010 13:02
    0
    Евгений Найт — 23.09.2010 09:58
    _______________________________________________________

    Жека! И шо тебе так далось енто киевское Дынамо? Ну шо ты так за него паришься?
    Den.Ukr.9
    Den.Ukr.9, 23.09.2010 16:20
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Да какая разница, какой национальности игроки. Хохлы в Динамо тоже играют полезно раз в пять игр, а результат возможен и с легионерами, только толковыми! Для этого нужны нормальный менеджмент, нормальные игроки и моральный тренер! Тогда будет какой то толк от команды !
    А это так сброд полупрофессионалов !
    Den.Ukr.9
    Den.Ukr.9, 23.09.2010 16:22
    0
    Комментарий свернут. Показать
    ...нормальный тренер ! ...
    Den.Ukr.9
    Den.Ukr.9, 23.09.2010 16:35
    0
    Комментарий свернут. Показать
    MCho
    Да , к Динамо и Суркису вопросов много сейчас !
    Меня вообще поражает работа Динамо с болельщиками, по ходу её и нет ! Как можно в столице не собирать полным 16-тысячный стадион ? ? ?
    Видимо это мероприятие в столице,вообще, уже никому не интересно !
    ШАХТЁР ПО УРОВНЮ ОРГАНИЗАЦИИ УЖЕ НА ГОЛОВУ ПРЕВОСХОДИТ ДИНАМО ! (по уровню игры, то само собой)
    Медленно катимся вниз !!!
    skolot76
    skolot76, 23.09.2010 16:53
    0
    Видел я интервью, какое давали Бойко и еще какой то ушлепок из "перспективных" они то ли обкуренные были, то ли оба дебилы по-жизни... я думаю таких кретинов даже Лобановский не научил бы играть....
    WildCatMPT
    WildCatMPT, 23.09.2010 17:50
    0
    хоть один перед написанием коментов посмотрел состав Динамо?))
    ЗЫ: Металлист дублем даже 1:0 как Динамо не сыграл
    AlexKrRoog
    AlexKrRoog, 23.09.2010 18:18
    0
    Отличный тренер, отличная команда ДК ! Сурок, жги дальше! Уже уровень 1-0й лиги. Что дальше?
    L1ght_FCDK
    L1ght_FCDK, 23.09.2010 19:41
    0
    Den.Ukr.9 — 23.09.2010 16:35
    у них 25000 стадион
    doomka017
    doomka017, 23.09.2010 22:50
    0
    Комментарий свернут. Показать
    L1ght_FCDK, ниче не путаешь? он изначально был на 23к, а после того как его переоборудовали под ЛЧ стал на на неполных 17к.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.