Сергей РЕБРОВ: «Александрия могла забить 3-4 гола»

Наставник киевского «Динамо» - о матче против «Александрии» (1:1)

fcdynamo.kiev.ua
© fcdynamo.kiev.ua
Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» после кубкового матча с «Александрией» (1:1).
 
- Я думаю, что ребята только после первого тайма поняли, что они вернулись в чемпионат и Кубок Украины, что они играют не в Европе. Они столкнулись с массированной обороной, быстрыми контратаками. Эта команда в первом тайме могла забить три-четыре мяча. Мы сказали ребятам об этом в раздевалке, они поняли, и во втором тайме игра давалась намного легче. Сложно объяснить, почему мы начали играть только со второго тайма. Посмотрим еще раз игру, проанализируем, разберем ошибки. У нас еще есть ответная встреча. Надеюсь, в следующей игре мы будем выглядеть уже лучше.
 
- Изначально ли планировалось, что Яремчук и Теодорчик проведут на поле по тайму?
- Нет конечно. Это на сборах мы можем планировать, кто будет играть по 45 минут. Мы дали шанс Роме Яремчуку, и я вижу в нем перспективу. Но, наверное, непросто молодому парню сразу играть на таком уровне. В какой-то момент я решил, что Тео усилит игру. Второй тайм это показал – Тео вышел и усилил игру, старался, создавал моменты и себе и партнерам. К слову, Рудько также вышел в стартовом составе. Мы верим в нашу молодежь. Я уверен, что у Романа все впереди.
 

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    WawanO
    WawanO, 01.03.2016 22:15
    +8
    впринципі, років за 5-7 ребруха таки знайде потрібну(таланти) молодь яка буде "грати", а не хаотично бігати в центрі поля і буцати в різні боки м"ячика.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.