Юрий БАКАЛОВ: «Сложно угадать результат матча Днепр - Ворскла»

Юрий Бакалов прокомментировал предстоящие четвертьфиналы Кубка Украины

Юрий БАКАЛОВ: «Сложно угадать результат матча Днепр - Ворскла»
В четвертьфинале Кубка Украины половина команд из Первой лиги, и поделиться ожиданиями от сегодняшних матчей мы попросили Юрия Бакалова, тренера, который два года назад дошел до полуфинала со второлиговым «Славутичем» (ныне «Черкасский Днепр»):
 
«Нынешняя система розыгрыша интересна тем, что каждая стадия состоит из одной игры. И уже имеем сенсацию: «Николаев» в полуфинале (12-я команда Первой лиги). Что касается остальных перволиговских участников 1/4-й – «Нефтяника» и «Полтавы», то, при всем к ним уважении, тягаться с «Динамо» и «Шахтером» им будет сложно. Сопротивление они, конечно, окажут, постараются сыграть в закрытый футбол. Но если реально оценивать соотношение сил... Тем более что в Первой лиге уже наступила зимняя пауза. Команды Премьер-лиги имеют преимущество не только в классе, но и в игровом тонусе.
 
Единственная пара, в которой сложно предугадать результат, – «Днепр» и «Ворскла». Но мне кажется, больше шансов у Полтавы – у них лучше подбор игроков и уровень командной игры. Их победа в чемпионате над «Сталью» показала, что «Ворскла» не то что выходит из кризиса, а просто находится на том отрезке, когда все околофутбольные моменты – финансовые и другие – ушли на второй план. И сами игроки в интервью говорят, что они решили доиграть год до конца, отбросив все остальное. 2016-й для «Ворсклы» сложился не совсем удачно, и им хочется хотя бы закончить его на мажорной ноте – встретить Новый год в ранге полуфиналиста Кубка».
 
Напомним, что в 13.00 играют «Полтава» – «Шахтер», в 17.00 «Нефтяник» – «Динамо», а в 19.00 «Днепра» – «Ворскла».
 

Источник — Сегодня Спорт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.