КРАСНИКОВ: Решение Шахтера переехать в Харьков – абсолютно правильное

Глава местной федерации футбола считает, что донецкая команда сделала правильный выбор

sport.bigmir.net. Евгений Красников
© sport.bigmir.net. Евгений Красников

Спортивный директор национальной сборной Украины Евгений Красников заявил, что благодаря решению «Шахтера» перебраться в Харьков на ОСК «Металлист» удалось сохранить поле стадиона и инфраструктуру.

«Лучшей атмосферы, чем в Харькове нигде в Украине нет. Может, кто-то скажет, что в Киеве лучше, но для меня – только в Харькове. 

Пока у нас есть проблемы с «Металлистом», в Харькове нужно проводить игры такого высокого уровня. В Харькове очень солидный болельщик, болельщик, который понимает футбол и привык к хорошему уровню.

В свое время усилиями президента федерации и губернатора области было достигнуто, что в город вернулся европейский футбол – матчи сборных, Лига Европы. Я надеюсь, что и матч Украина – Турция здесь будет проведен. 

Решение, что пришел сюда «Шахтер» – абсолютно правильное, ведь удалось сохранить и поле, и стадион. Есть команда «Металлист-1925», которая играет в аматорах.

Они стараются, молодцы, но «Шахтер» сделал серьезные вливания, сохранив тоже поле, инфраструктуру, стадион, и это очень важно», – сказал Красников.

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    rrrrr
      rrrrr, 18.05.2017 22:53
    -5
    Вот как раз Турцию в Харьков лучше не приглашать, так можно истадиона лишится с турецкими болельщиками
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.