Леонид БУРЯК: «Сказались кадровые потери Динамо»

Специалист прокомментировал победу киевлян над «Александрией» в Кубке Украины

ФК Динамо Киев. Леонид Буряк
© ФК Динамо Киев. Леонид Буряк

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк поделился мнением о победе «Динамо» над «Александрией» (3:2) в 1/8 финала Кубка Украины.

— В составе Динамо вышло много резервистов. Это означало, что тренер дал им возможность проявить себя или решил предоставить отдых игрокам основы?
— Думаю, второе — сказались кадровые потери Динамо. Дать сыграть молодежи в кубковом поединке — это, конечно, хорошо, но она, как показали события, не способна пока заменить Сидорчука и Виду.

— Киевляне хорошо начали, но потом сдали позиции…
— Александрия по ходу встречи поняла, что с Динамо в этот вечер можно играть, осмелела и выровняла положение. Это еще раз учит: нельзя позволять сопернику приходить в себя. Открыли счет — добивайте. А вышло, что хозяева поля потом еще имели моменты и могли сделать 2:1.

— Кто из резервистов Динамо проявил себя с наилучшей стороны?
— По одной игре сложно кого-то выделить. Но нельзя не отметить автора двух голов и результативной передачи Артема Кравца. Из остальных не стоит искусственно лепить звезд. Сколько авансов выдавалось тому же Шепелеву, но он по-прежнему нестабилен — на внутренней арене выступает хорошо, а в Европе — хуже.

Богдан ЛЕОНЧУК

Источник — zbirna.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.