Александр АНДРИЕВСКИЙ: «У нас было больше моментов, чем у Шахтера»

Футболист «Зари» разочарован поражением от донецкой команды в Кубке Украины (3:4)

ФК Заря. Александр Андриевский
© ФК Заря. Александр Андриевский

Полузащитник луганской «Зари» Александр Андриевский прокомментировал поражение луганчан в кубковом матче против «Шахтера» (3:4).

- Мы выигрывали по ходу матча 2:0, но в итоге уступили. Не скажу, чтобы мы проигрывали чем-то «Шахтёру». Даже наоборот. У нас было больше моментов. Однако последние минуты нужно было провести более сконцентрировано и дисциплинировано. Обидно пропускать на последних минутах.

- После того, как забили второй мяч, это мы отошли в оборону, стараясь держать счёт или же заметно прибавил «Шахтёр»?
- Возможно мы где-то расслабились, сели к своим воротам. Даже не знаю, что сказать. «Шахтёр» очень хорошо контролирует мяч. Скорее всего, соперник заставил нас так играть.

- В дополнительное время мы смогли отыграться, играя вдесятером. Но на последний штурм нас не хватило. Силы просто иссякли.
- В то время сил у нас уже действительно не было. К тому же, на одного игрока у нас было меньше. Вся команда отдавалась на протяжении предыдущих минут на полную. Считаю, что нам просто не повезло. Но нужно двигаться дальше, забывать эту встречу и готовиться к следующим матчам.

- Уже в воскресенье нам предстоит сыграть с «Александрией».
- У них был такой же тяжёлый матч с «Динамо» в Кубке. Александрийцы тоже провели два овертайма. В последние годы и нам, и остальным командам крайне непросто играть против «Александрии». ТОП-овые команды тоже не всегда выигрывают у них. «Александрия» - крепкая команда, дисциплинированно действует в обороне, хорошо использует контратакующую игру. Нужно очень серьёзно подготовиться к этой встрече.

Источник — ФК Заря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    topexpertintheworld
      topexpertintheworld, 26.10.2017 13:11
    +1
    Ну надо было еще хотя бы один реализовать, а там глядишь по пеналям Лунин бы затащил...
    willian87
    online
      willian87, 26.10.2017 13:39
    0
    topexpertintheworld, 26.10.2017 13:11
    Ну надо было еще хотя бы один реализовать, а там глядишь по пеналям Лунин бы затащил...
    та могли и пустить, шахтер только за последник 3 минуты основного времени мог 3 гола забивать, посыпалась зоря ...как и наши гранды на последних минутах против севиль сельт итд
    odiniznashih
    online
      odiniznashih, 26.10.2017 14:08
    +2
    Моменты были, но нет у Зари таких как Факунда или Луис Адриано, которые могут всю игру тереться возле чужих ворот и в нужный момент ногу или голову подставить.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.