Василий САЧКО: «Так нельзя играть»

Наставник «Ворсклы» прокомментировал поражение от «Мариуполя» в 1/4 финала Кубка Украины

ФК Ворскла. Василий Сачко
© ФК Ворскла. Василий Сачко
Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал поражение в 1/4 финала Кубка Украины от «Мариуполя» (1:2).
 
«Настоящая кубковая игра. Две равные команды. Перед игрой мы провели ротацию, дали шанс себя проявить другим ребятам. Начало матча удалось, мы забили. Но те ошибки, которые привели к взятию наших ворот... Так нельзя играть. И то, что создавали нужно было реализовать. Это наша старая проблема, нужно забивать. Игра равная, но по моментам у нас было преимущество.
 
Очень жаль. Хотели порадовать болельщиков, не стали закрываться на своей половине, шли вперед. После гола не сумели поставить точку, забить свои моменты. Наши пропущенные голы — одни и те же индивидуальные ошибки. Мы на них указываем, над ними работаем. Это индивидуальное мастерство. Сложно до некоторых ребят достучаться и если так будет продолжаться, то будем делать серьезные выводы. Так нельзя. На ровном месте себе привозим... Сами виноваты.
 
По желанию, старанию у меня вопросов нет. Были хорошие моменты. Но индивидуальные ошибки влияли на результат», — сказал Сачко.

Источник — Футбол 1/Футбол 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    stukun
      stukun, 29.11.2017 20:57
    0
    Интересно, сколько голов пропустила "Ворскла" после того, как защитники или вратарь отбили мяч перед собой?
    Andy_P
    online
      Andy_P, 29.11.2017 21:55
    +2
    У Ворсклы и Ильичей давние хорошие отношения ещё со времен Павлова. После поражения Мариуполя в ЧУ полурезервом, в результате кубковой игры сомнений небыло
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.