Ультрас Шахтера не поддерживали команду в матче с Вересом

Фанаты донецкого клуба вывесили баннер «Наше мовчання красномовніше, ніж ваші пусті слова»

Ультрас Шахтера не поддерживали команду в матче с Вересом

Во время матча с «Вересом» в 1/4 финала Кубка Украины (4:0) ультрас «Шахтера» не поддерживали донецкую команду, несмотря на то, что «горняки» перед поединком надели футболки в поддержку ВСУ.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 30.11.2017 21:15
    +1
    Yurenc, 30.11.2017 18:52
    ...Ультрас поддерживает всегда команду - но если команда ссучилась и предает Родину - тогда настоящие ультрас и должны поставить на место команду-иуду.
    Ничего! Было время, когда не было ультрас - команда играла, а болельщики - болели. Ну подумаешь, вернется такое время - все равно команда будет играть, а болельщики - ходить и болеть, кто хочет и как хочет...
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 30.11.2017 21:21
    +1
    Кстати. При РЛА Шахтер стал командой, лучше других, в т.ч. работающих и с болельщиками на СВОЕМ стадионе, так что там ультрас ничего сверх того, что и всем - не "попадало". Хотя, клубы поклонников клуба, например, в ВУЗах - культивировались, но в основном на уровне атрибутики, плакатов, билетов на матчи на опр. трибуну. Ультрас в сегодняшнем варианте, например, до Евро-2012 я на играх Шахтера не помню вообще. Где-то в 2013 году они начали в таком "формате" выкристаллизовываться.
    НО - это их желание, а не клуба было, так что если их вдруг не станет (ну перестанут там собираться и болеть) - да, шумовая поддержка уменьшится, но - не более. Шахтеру и в советские времена хватало СВОИХ болельщиков, хватит и теперь. Была бы возможность играть на нормальном поле (кстати - ФАКТ, что таковым не получилось бы поддерживать поле в Мариуполе при играх ЧУ и КУ на нем ДВУХ команд - это для тех, кто упорно "сватает" Шахтер в Мариуполь на ПМЖ ).
    Оксана Малюк
    online
      Оксана Малюк, 30.11.2017 21:37
    -5
    Не повезло клубу с ультрас...
    Сергей Викторов
      Сергей Викторов, 30.11.2017 21:47
    -4
    Які це ультрас, Суркіс кинув кістку у вигляді не погодження гірників надівати футболки, ці і клюнули на цю приманку. Що ще треба для інформаціної війни, тупе стадо баранів, які не вміють аналізувати, з цього і починається побухати за перемогу, а навіщо думати. Так і багато наших сидить іговорить з телевізором. Вчіться читати між строк...
    Mateyko
      Mateyko, 30.11.2017 23:58
    0
    Шахтер я с Вами. Фанатики курят молча.
    ZAKARPATFAN (Ужгород)
      ZAKARPATFAN (Ужгород), 01.12.2017 00:49
    +4
    Комментарий свернут. Показать
    Та ніякі це не ультрас Шахтаря. Це ультрас ДК "в масках". Вже усі визнали
    kvlad200760
      kvlad200760, 01.12.2017 10:49
    +3
    Настоящий болельщик никогда не откажется от своего клуба. А те постыдные банеры натянули не ульстрасы,а просто молодняк,которому футбол и команда до фени,им главное себя в этом футболе показать.Я проанализировал так называемую встречу ультрасов с командой и заметил одну странную штуку,их бородатый заводила говорил не от сердца,а заученый текст(кто хочет может еще раз послушать,на сайте динамо наверное до сих пор висит .их глаз радует.) Некоторые пассажи повторяются слово в слово несколько раз и это говорит о многом.Да и одно маленькое замечание -настоящие ультрасы ВСЕГДА знают что делает команда и чем дышат ее игроки.Они ЗНАЮТ как появлялись фотки с сепарами и почему Ракитский гимн не поет,и кто и как и главное КОМУ помагает финансово или еще как то. Главное этого действа была попытка запугать футболистов,вывести их из равновесия,подавить морально.А ответ на вопрос зачем это делать и кому это выгодно лежит на поверхности.Потому как все знают,что старший очень мстительный товарищ!
    dimonlimonov
    online
      dimonlimonov, 01.12.2017 12:04
    +2
    Хорошо, на стадионе чище будет, а то задолбали эти петарды, драки.
    cloud_on
      cloud_on, 01.12.2017 12:45
    +2
    Я еще за Барселону болею.. Пойти и их заставить одеть патриотические футболки? Понятно, чо команда, которая играет в чемпе своей страны не может быть полностью вне политической ситуации.. Но она не обязана выполняь требования каждог, кому захочется ак-то выдвинуться и прогнуться. Есть правила и есть закон.. Хотя, о чем я? Закона у нас нет давно уже... Болею за ШАхтер и буду болеть. И, уверен, что настоящие ультрас никогда не отвернутся от своей команды....
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.