Андрей ЧИХ: «Львов проиграл незаслуженно»

Главный тренер «Львова» прокомментировал поражение от «Днепра-1» в четвертьфинале Кубка Украины

fclviv.com.ua. Андрей Чих
© fclviv.com.ua. Андрей Чих
Наставник «Львова» Андрей Чих поделился эмоциями после поражения от «Днепра-1» (1:2) в поединке 1/4 финала Кубка Украины.
 
«Считаю, что мы незаслуженно проиграли, ведь у нас были неплохие моменты. Поблагодарил футболистов за их отношение. Все же их положение было не лучшим, ведь мы последний матч проводили 11 ноября и ощущалась большая пауза в игровой практике. Возможно, эту паузу мы не слишком качественно заполнили, и, соответственно, у нас в начале игры посыпались травмы у футболистов. и так получилось, что некоторые ребята по ходу игры просились поменяться, но у нас даже не было замен», – сказал Чих.

Источник — ФК Львов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Vel Azazelo
      Vel Azazelo, 30.11.2017 19:59
    +4
    Честно говоря, я просто не понимаю формулировки "не заслужено". Вас что засудили, не дали два пенальти в ворота противника, которые были, не засчитали три гола, которые вы забили? Нет? Есть причины - не играли 2 недели, потеряли практику (хотя не понимаю как профи может за 2 недели потерять практику, разве, что бухал это время), Ианов сломал ногу, Петров женился, и т.д. Т.е. вывод проиграли заслужено, потому что были не готовы к игре по таким-то причинам. А вот тогда все претензии к руководству клуба, а оно не хочет отвечать, а хочет на что-то спихнуть. Так что господин Чих, лучше чихни и не кати бочку. Болельщик, который во Львове прожил с 1958 по 1969 и хорошо знает всю историю футбола тех времен и вранье И.Кульчицкого, в его интервью об истории футбола тех времен не воспринимает. Я помню Кулю в СКА, Дрогобыче, а также в Карпатах и таких как Филяев, и др. в Карпатах, куда их из СКА перетащили. И не надо врать.
    alex8-48
    alex8-48, 30.11.2017 20:36
    +2
    Игроки получили травмы потому,что с самого начала начали играть в кость,но Днепр был готов к такой игре и львовяне стали жертвой своей же тактики. Что касается большого перерыва,то тренеры СК Днепр предлагали сыграть раньше,ведь и Днепру не нужен был большой перерыв,но Львов отказался.
    Ну,а по игре,днепряне и физически,и технически превосходили соперника.
    an42
      an42, 02.12.2017 21:56
    0
    Смешной человек! На предложение раньше сыграть отказались, а теперь ноет! Клоун!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.